Вход Регистрация
Про это

Кого инстинктивно женщина выбирает?

23 ноября в 23:33

 Все на нынешний день запуталось и переплелось, многочисленность информации не дает четких ответов на вопросы. Люди ходят вокруг да около, не понимая, где находится истина. Условно выбор человека можно разделить на инстинктивный и разумный. В первом случае человек руководствуется лишь своими эволюционными потребностями: кушать, спать, выживать, размножаться и т. д. В остальных случаях он выбирает головой, то есть осознанно принимает решение пойти в том или ином направлении.

 Кого женщина хочет видеть рядом с собой, не трудно догадаться. Головой она желает быть рядом с умным, щедрым, любящим, нежным, трудолюбивым мужчиной. Почему же многие союзы создаются с партнерами, которые далеки от подобных идеалов? Женщины встречаются с эгоистичными, грубыми, жесткими, безработными мужчинами, любя их искренне и безответно. В чем причина? Она заключается в инстинктивных желаниях прекрасной половины.

 Кого инстинктивно женщина выбирает? Она не понимает, почему делает такой выбор, но ее тянет к такому мужчине, как к магниту.

 Женщина выбирает искусного любовника. Она не выбирает того, у кого много денег. Она не выбирает того, кто очень умен. Она предпочитает того, кто сексуально раскрепощен. Инстинктивно женщина ищет того, кто бездумно вступит с ней в интимную связь, безответственно оплодотворит ее. На такие действия могут пойти мужчины, которые не сильно задумываются над тем, с кем спать, поскольку им интересны многие женщины, они себя не ограничивают, идут дальше, не останавливаясь в своем выборе.

Возможны ли отношения?

 С любовником невозможны серьезные и долгие отношения. Можно, конечно, его окольцевать. Вот только он себя не будет считать женатым. Часто в отношениях с таким искусным партнером возникают измены, поскольку он настолько сексуально раскрепощен, что не желает останавливаться на одной женщине.

Деньги

Кажется, что у сексуальных мужчин всегда водятся деньги. Здесь нет четких критериев того, будут ли у такого любовника большие суммы денежных средств. Есть донжуаны, которые бедные и нищие. Они своей улыбкой и сладкими речами завораживают и увлекают. Есть богатые любовники, но таких мало. Часто сексуальные кавалеры становятся альфонсами, потому что умеют брать сексом и комплиментами. А что еще нужно женщине, у которой все есть?

Внешний вид

 Что касается внешнего вида, то не все сексуально раскрепощенные мужчины красивы и ухожены. Часто можно встретить брутальный тип, который акцентирует свое внимание на внешнем грубом, холодном, эгоистичном поведении. Не каждый красивый мужчина раскрепощен, как и не каждый неаккуратный кавалер скован в постели. Многое считывается по поведению.

 Сексуальные мужчины не утруждают себя ухаживаниями за женщиной. Им стоит только сказать пару комплиментов, пообещать то, что женщины хотят услышать, поднять на руки и унести к кровати. Их цель – заняться сексом, а что для этого нужно будет предварительно сделать, их это особо не волнует.

 Такие мужчины отличаются агрессивностью, эгоистичностью, грубостью в отношении женщин. Почему? Они настолько уверены в себе, что не будут горевать, если какая-то «птичка» от них улетит. «Не эта, так другая», - думают сексуально раскрепощенные мужчины, которые привыкли, что не они, а за ними женщины бегают. И это действительно так: женщина, видя, что мужчина может ее осчастливить не только словом, но и сексом, готова за ним идти хоть на край света.

Тот, кого выбирает женщина, не боится к ней прикоснуться, шепнуть на ушко приятное слово, предложить ей то, что она хочет. Он чувствует себя спокойно, поскольку уверен, что ей тоже хочется. И если она сейчас сопротивляется, то потом на все будет согласна пойти. Более того, он своей холодностью и отсутствием любовных чувств покорит ее. Как? Он ей даст надежду на то, что у них может быть любовь, а также покорит своим вниманием, лаской и стараниями в постели. И она поверит, не замечая, как он параллельно общается с другими женщинами, которым тоже многое обещает и по-всякому ублажает.

 Пока мужчина чувствует уверенность в себе в постели, он не остановит своего выбора на одной женщине. Он будет бездумно спать со всеми красавицами, делая лишь комплименты и даря им надежду. А женщины будут верить в то, что у них может быть что-то серьезное, поскольку сами ориентированы только на постельные отношения и позиционируют себя в качестве любовниц, а не как жен.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.tebe18.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!