Вход Регистрация

Как одеться для знакомства с родителями будущего мужа? 4 образа для того, чтобы понравиться

18 ноября в 18:22

В жизни практически любой девушки наступает ответственный момент, когда приходит время знакомиться с родителями избранника. И здесь важно понравиться! Большое значение при любом виде знакомства имеет первое впечатление, которое, в основном, складывается по внешнему виду. Как же нужно одеться, чтобы точно понравиться тем, кто так важен для будущего супруга?

1. Женственность, теплота и заботливость: такие качества хотят видеть родители подавляющего большинства сыновей. Им важно и нужно понимать, что их мальчик (родители всегда видят в своих чадах вечных детей) попал в хорошие руки. В данном случае особенно уместно правило «золотой середины». Так, необходимо выглядеть одновременно и сдержанно, и достойно. Не стоит походить на монахиню, но и с привлекательностью перебарщивать не нужно. Родители жениха должны понять, что избранница их сына представляет собой личность, у которой есть собственный взгляд на жизнь, а также интересы, увлечения. Транслировать это сможет такой образ. Например, можно надеть легкий шелковый топ плотной структуры, который точно не будет просвечиваться. К топу отлично подойдет юбка-колокол до колена или на ладонь выше. Комплект дополняется классическими аксессуарами: серьги-гвозди, кулон на короткой цепочке и часы. Что касается обуви, то предпочтение лучше отдать устойчивому каблуку, который позволит чувствовать себя уверенно.
2. Для родителей будущего мужа большое значение имеет интеллект их предполагаемой невестки. Но это вовсе не значит, что в день первого знакомства нужно явиться с кипой книг, а потом начать сыпать умными фразами и изречениями. Все это можно легко и просто продекламировать при помощи визуального образа, то есть при помощи своей одежды. Пусть это будет рубашка, например, голубого цвета, которая найдет себя в сочетании с классическими джинсами синего цвета. С точки зрения аксессуаров нужно ограничиться лишь ремнем и небольшим, но стильным колье. На ноги же стоит обуть кожаные лоферы с кисточками, которые станут отличным завершением интеллектуального образа.
3. Доброжелательность – еще одно качество, которое очень ценно во время первой встречи. Именно такое отношение к людям позволяет понравиться практически каждому. Это вовсе не значит, что нужно «заигрывать» с будущими свекровью и свекром. Напротив, это будет весьма неуместно. А вот быть приветливой, милой и открытой – это то, что нужно! Важно выразить подобные эмоции и при помощи языка одежды. Она не должна быть мрачной, но и чрезмерная яркость не приветствуется. Доказано, что огромное значение при ментальном восприятии человека имеет цветовая гамма его наряда. Как же лучше одеться для встречи с родителями? Белый или молочный пуловер, укороченные брюки со стрелками мятного цвета, классические туфли-лодочки бежевого оттенка или кеды белого цвета – такой образ явно будет говорить о том, что перед родственниками будущего мужа предстало существо белое и пушистое.
4. Наконец, обязательно нужно невзначай показать, что к этой встрече велась хотя бы минимальная подготовка. Никто не говорит, что нужно явиться в бальном платье, держа транспарант с надписью «я хорошая». Но все же любой умный человек понимает, что внешний вид – это проявление степени уважения к самому себе и к окружающим. Теперь становится понятно, что большой ошибкой будет являться выбор растянутой футболки и заношенной обуви. Как же показать при помощи одежды уважение к себе и к родителям спутника жизни? К примеру, подобный сигнал хорошо передает наряд из платья-футляра с цветочным принтом, который отлично гармонирует с туфлями на танкетке с открытым мыском и с маленькой сумочкой через плечо.

Перечисленные советы помогут сделать первую встречу с родителями будущего мужа отличным стартом для последующей счастливой семейной жизни.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.tebe18.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!